08 ottobre 2012

Gialet alle olimpiadi di cucina in Germania

Si stanno svolgendo in questi giorni (dal 5 al 10 ottobre), a Erfurt in Germania, le Olimpiadi di cucina,vetrina internazionale della ristorazione e della gastronomia che vede impegnati 6.000 iscritti, 70 nazionali e 50 squadre regionali . Il nostro pregiato Gialet sarà presente nei piatti preparati dalla nostra delegazione veneta che, attraverso lo Chef Graziano Manzatto Presidente Dell'Unione Cuochi del Veneto ha chiesto alla nostra associazione di poter portare e cucinare il fagiolo Gialet presidio Slow Food. Oltre ai legumi da cucinare, sono state consegnate anche 2 confezioni da mettere in esposizione, 2 fogli A4 plastificati con la storia del fagiolo, l'elenco dei produttori (ritaglio dal pieghevole slow food), e un po' di fagioli ancora nei baccelli secchi, belli, da mettere in bella vista in una coppa di vetro artistico di Venezia, che verrà data in una delle premiazioni.
Sarà quindi una buona occasione per la promozione del Gialet anche al di fuori dei confini nazionali.

Nessun commento:

Posta un commento