23 novembre 2014

Sempre più richiesto dai ristoratori

Il titolare della locanda Baggio ad Asolo
Riscuote sempre più successo tra i ristoratori veneti e non solo, il nostro fagiolo Gialét del presidio (qui un articolo comparso sulla stampa trevigiana).
Non solo i ristoranti dell'alleanza Slow Food ma anche tanti altri professionisti della ristorazione puntano e sotengono produzioni di qualità e eccellenze come la nostra per rendere ancora più pregevoli le loro preparazioni.
La sua delicatezza e la sua grande versatilità unita alla qualità che lo contraddistingue ne fanno un prodotto che trova da subito riscontro tra gli Chef.
Al salone del gusto e terra madre ha fatto la sua comparsa in diverse preparazioni e, da quello che ci hanno riferito, ha soddisfatto molti palati.
Questi risultati incoraggiano i coltivatori del presidio a continuare la strada intrapresa, seppur a volte con non poche difficoltà, a sostegno di coltivazioni tradizionali, locali e sostenibili, certi che ci saranno sempre più realtà che faranno della qualità, e perchè no anche dell'etica, un loro valore aggiunto.


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